Возвращай своё здоровье!

Возращай своё здоровье!
выйди вон в природный дом;
Дело лишнее отбрось ты
нет в нём прока просто мол.
Набирайся лучше силой,
в неудачах негодуй,
сохраняй терпенье в жизни
свет тебя не обманул...


Рецензии