***

Проиграла в этой я войне -
Больше в твои руки не закована…
На свободе я, на воле, в тишине.
И вниманием твоим не избалована.
Подменил мой мир, его разрушил,
Но и созданный тобой горит в огне…
Пустота не давит и не душит.
Крылья сломаны и ветер в голове…


Рецензии