Шлейфом лёгкого платья от Осени

Шлейфом лёгкого платья «от Осени», чуть колышутся красками дни…
Еле слышится, едва дышится… мы в хрустальной ладошке одни…
И не мы… а лишь наши желания,… так боятся дыханья они…
И бегут по Инету послания… как по ёлке цветные огни.


Рецензии