Мир
И никто им не поможет.Люди в Америке,Испании,Бразилии,Италии,Англии.
МЫ русские,приглашаем всех бездомных,никому не нужных людей в Россию.Нам не нужны не деньги,не богатсва,приезжайте к нам пешими,без обуви-вместе мы выживем.
Мы суровые люди.Чтобы не было ни драк,ни убийств,иначе мы вас прогоним.Мы вас накормим-хлеба хватит на всех.Если у вас нет ничего за душой,и вамнечего терять,кроме своих рук,вы можете построить дом,в деревнях полно пустых домов,приложить свои руки.Мы обращаемся ко всему миру.Голодные,раздетые,разутые,вы дороги нам,мы будем петь песни,и встречать рассветы,мы будем рассказывать сказки,а я буду читать свои стихи.Мы выживем.Для нас другие духовные ценности,материальное-это не главное,главное-люди.Приезжайте со всех концов Земли-Россия,та страна,которая примет вас.Если же вас интересует материальное благополучие,а не люди,их жизнь,чаяния,надежды-то этот мир не ваш.Приезжайте к нам-мы вас обуем,накорими,оденем,поможем.Россия-единственная страна,которой нужны люди.Мы будем устраивать рыцарские турниры,шевелить ушами,петь испанские песни,бороться с быками,вы внесёте культуру Испании,Шотландии,ИРландии,Болгарии в Россию.Мы так бедны культурой.Вы будете устраивать праздники,как в Рио-де-Жанейро.Главное-это люди.В этом и состоит смысл жизни.Это даст расцвет(РеННесанс)поэзии России,когда в ней будет весь мир.
Москва,Кремль,2014 год
Свидетельство о публикации №114012407421