И снова прекрасные розы
Ты даришь мне жёлтые розы.
И радостью миг тот наполнен,
Как будто любви гимн исполнен.
Звучит в сердце музыка счастья!
Надену нарядное платье.
И буду кружиться с букетом,
Любовью твоею согретым.
На улице вьюга и стужа.
Ты мне очень дорог и нужен!
Любовью твоею согрета,
Я в счастье живу на планете!
Тебе благодарна за розы.
Забыла совсем про морозы.
Ведь в сердце моём много света,
И буйствует теплое лето!
Свидетельство о публикации №114012407420