Утонула

Убегая от прошлого я запуталась в настоящем.
Вновь забытая нужными, снова одно и тоже.
Я слушаю музыку и от песен холод по коже.
Все безнадежно запущено
И лекарствами не поможешь.

Заберите мой воздух, он больше мне не потребуется.
Мои гавани взорваны, маяки сожжены,
Холод злиться ветрами, а во мне умирают киты,
Бушует и злится цунами,
А я в то же время сжигаю мосты.

Все мечты серым пеплом посыпятся вниз.
Почву выбили из-под ног и теперь я летаю.
На всю громкость тяжелый рок, это спасает.
Я на дне живу уже целый год
Утонув в кружке горячего чая.


Рецензии