Услышала я недавно фразу

Услышала я недавно фразу:
АНГЕЛ - это мама.
Я не усомнилась ещё ни разу,
Что свет в окошке -
                ЭТО МАМА!

Но,в девять месяцев,
Лишившись мамы,
Я всегда ощущала,
Что кто-то меня охраняет.
Я долго не знала,
Что это - МОЙ АНГЕЛ -
Меня по жизни оберегает.

Слава Богу!
Время наступило,
И судьба моя Неземная,
Мне раскрыла:
Я с Ангелом, своим, -
На Путь ИСТИНЫ вступила.

Страшная болезнь..........
...И я Ангела! Просила!
Просила,
Чтоб болезнь я победила.
Она,ОНА!
Мне ВЕРУ вселила........
ОНА - УЧИТ,И УЧИЛА.......

Услышала я недавно фразу:
АНГЕЛ - это мама.
Я не усомнилась ещё ни разу,
Что свет в окошке -
                ЭТО МАМА!
Но Ангел - у каждого свой.
И в этом меня убедил -
                АНГЕЛ - МОЙ!

Да чтоб сплести,
Это тонкое кружево стиха,
Из слов НЕБЕСНЫХ,
Чтоб могли донести:
Искренность моей Души,
Да будет всем известно,
Что Ангел мне в этом  -
                И ПОМОГ.
Полёт Души,смог,-
Cмог в плетение внести -
Ни всем известное - тонкости.


Рецензии