Эталон красоты
Количество, наконец-то перешло в качество.
Кроме теории есть ещё и понятие практики.
А практика складывается из каждодневного опыта,
который и фиксирует собственный духовный рост.
Удивляюсь, но вижу, что стала приходить радость,
которая наполняет всю душу, просто от красоты.
Красоты, которая создаётся собственным трудом,
трудом людей признанных и начинающих.
Главное - узнать эту особую красоту по высоте её раскрытия.
Она может придти внезапно и захватить тебя целиком.
Вдохни её целебной силы и отпустит тебя хандра, суета,
мелочность, обида.
Живи в красоте, твори красоту, дари красоту.
И количество душевной красоты перешагнёт
в качество твоего внешнего облика.
Будь КРАСИВЫМ !!!
Свидетельство о публикации №114012407383