Гори
Путь горит ярким пламенем, грея весь мир вокруг.
Грей, чтобы не осталось холодной ни единой души
Наплевать, что не каждый тебе здесь друг.
Ты гори, яркой свечкой в кромешной тьме,
Стань спасательным маяком в океане заблудших душ.
И кто-то вспомнит с улыбкой о тебе,
О девушке, видевшей море в миллионах осенних луж.
Он пришел. И ты ярче зажглась увидев,
Чтобы он вдруг тебя заметил среди этих фальшивых дам.
Я сочувствую, милая, ты безнадежно влюбилась,
Только прошу тебя - не беги за ним по следам.
Он прошел мимо, не одарив тебя даже взглядом.
Что с тобой? Не показывай им свои слезы,
Покажи, что ты сильная, они любят травить слабых.
Улыбайся, даже если внутри все ломают грозы.
Не сдавайся, гори ярче всех звезд на небе,
Покажи, что тебя никому никогда не порушить.
Пусть они сколько угодно мучают тело,
Но только не лезут
в тебя,
в твой мир,
в твою душу.
Свидетельство о публикации №114012407347