Мирочесть человечества

    Правда - это почему-то всегда поверхностная критика в случае жизненных
   ошибок других, без полновесных и углублённых ответов в раскрытии истины!


«БОГ – МИРОЧЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – ИСТИНА»!!!
Национальный девиз Федерации
Республиканской России, в свет жизненный,
К вере духовной добра культивации,
В целом интеллектуально осмысленно
Для эволюции цивильзации…


Рецензии