В четыре руки

В паузах- шелест листьев, под звук пера,
Я выбираю тебе комплименты на слух.
Медленно, по слогам я пишу слова,
Те, что звучат, как касания твоих рук.

Клавиши стонут и плачут, и вновь
Дрожат струны моей оголенной сейчас души.
Что я могу, подбирать лишь одни слова?
Хоть и с различным вкусом, ну давай, скажи.

Ты научи меня, я совсем слаба,
Все же на вкус и цвет, знаешь сам ответ.
Ты все равно научи, такова игра
В этот по всем параметрам не дуэт.

Скоропостижно где-то в саду полыхал закат,
Длинные пальцы как шарф на глаза легли,
Нет больше слов  память как лист чиста.
Ты по канону сейчас утонченно лги.

Нежные ветви грустно теряют цвет,
Ветер доносит звуки и плеск с реки.
Ты сочиняешь музыку для меня,
Пьеса о наслаждении в четыре руки.


Рецензии