Свет - наша жизнь!

Свет - наша жизнь!
И пусть не каждый согласится.
Лишь перед смертью, проясниться
Что он, велик неоднократно ,

Его заслуги велики,
Он освещает путь не мирным,
Он заставляет нас проснуться,
И в мир жестокий наш вернутся.

Пусть ты не веришь,
Просто знай,
Без света жизни нет.
Закрой глаза и посчитай.

Ты видишь? Мира нет.
Но стоит солнцу появится,
Откроешь ты глаза,
И мир увидишь, пусть жестокий,
Но проживешь в нем до конца.


Рецензии