Бабушке

Я помню как вместе мы в садик ходили
Как на руках меня ты носила давно
Как вместе играли, читали, гуляли
И вместе нас прошлое унесло
Вот видишь: сады, и парки и дача
И дети резвятся в зеленой траве
Я помню тот запах блинчиков смачных и супа с котлетками  на столе
Не думай, я помню, всю жизнь не забуду тебя бабуля моя, не грусти
Ведь рядом всегда с тобою я буду гулять по садам по весне у реки


Рецензии