Мой океан

Примите мои поздравления, Вы стали моим океаном.
Теперь только Вам пишу свои песни я.
Теперь только Вы затянете мои раны.
 
Я знаю, что все потеряно, ведь в меня невозможно влюбиться,
Потому что я слишком глупа и самонадеянна.
А еще использую книги вместо бинта и гипса.
 
Вы смысл все время ищете, а творите такую бессмыслицу.
Я не сдамся и взгляд Ваш острый я выдержу,
Терпеть боль - один из моих принципов.
 
Даже если меня Вы покинете, я всегда буду рядом с Вами.
Я клянусь, Вы меня никогда не увидите,
Буду жить в Вашем сердце веками.


Рецензии