второго Вас...

Проснуться? Нет, это слишком болезненно,
А за окном фонари, пустынные улицы, грязный снег.
Я всегда буду атаковать себя грустными песнями,
Каким бы прекрасным не был холодный рассвет.
 
А Вы? Вы запредельно далеко и очень близко
Забыв, про блеклый свет идущий от моих глаз.
Страдать по Вам, теперь не вижу смысла,
Но жаль, что не найти второго Вас.
 


Рецензии