Туманы

Я пройду снова эти преграды,
Я сомнения, страхи пройду,
Я укутаю небо в туманы,
И мечту я свою покорю.

Солнце мне засияет устало.
Звезды спутают день или ночь.
Только вот из цветного тумана
Страхи я гоню свои прочь.

Оставляя пустые награды
В гуще прошлого и темноты,
Я пройду снова эти преграды
Из тумана построю мосты.


Рецензии