Погреться

Который день погода не погодит,
Который день душа чего-то ждет,
А снег и тот с ума порою сводит.
А я пью чай и майский мед.

Ох, кто там скрипнул во дворе,
Кого погода в бурю зазвала,
Входи мой гость, какая непогода.
Входи мой гость погреться у тепла.


Рецензии