Много праздников...

Много праздников на свете,
Ну, а лучший самый, дети,
Это праздник Новый Год.
Дед Мороз его ведет.

В города и сёла
Очень он весёлый.
Папа ёлку покупает.
Её мама наряжает.

В бусы и хлопушки
Разные игрушки.
Ёлочка красивая,
Детвора счастливая.

Вокруг ёлки хоровод,
Кто танцует, кто поёт,
Кто стихи расскажет,
Кто-то фокусы покажет.

Здесь веселье и уют.
И подарки раздают.
Проживём мы этот год,
Снова Новенький придёт.
               


Рецензии