Сложить песню
не совершенное произведение, но что-то в ней заставляет
задуматься и обдумать свой взгляд на проблему.
Не решать за тебя, а скорее подтолкнуть твоё сердце
искренним чувством. Пробудить человека к мысли о
вечных ценностях, людском общении.
И не надо спора, - надо принять вызов
И СЛОЖИТЬ СОБСТВЕННУЮ ПЕСНЮ.
Свидетельство о публикации №114012407252