Наша страница - странница осень

Наша страница - странница осень
Всех сторонится, боится, что бросят...

Внутри пустота не с проста,
Любовная мания просто не та...
Ошибка, из-за которой болеют сердца,
Попытка скрыть чувства — обман и тоска...


Рецензии