262. Сердце... не беспокой...

     Сердце...  не  беспокой...  В  нежных  лучах  Рассвета...
     Сонный  царит...  покой...   и...  безмятежно...  Лето...
     Дышится...   глубоко...   смотрится..  -  акварельно...
     Видится...  -  далеко...      верится...  -   безраздельно...

     Душу  свою...  не  рань...  вымыслами  и  снами...
     Видишь... -  пропала...  грань...  тонкая... между  нами...
     Нежный...  царит  Покой...  тёплого...  соучастья...
     И...  до  тебя...  рукой...  -  как...  до  истока  Счастья...


Рецензии