погасла

чтобы понять, кто для тебя человек
нужно закрыть глаза и представить,
что его
нет.
я так и сделала
и скажу тебе:
это страшно.
страшно не знать твоих глаз и не помнить
запястий.

тогда я думала что не выживу
и умру на следующий день,
но все прекрасно.
лишь иногда ко мне
подкрадется тень
и я вспоминаю твой запах.
я его помню. запах листьев убитых осенним пожаром.
все хорошо, просто я
погасла.


Рецензии