Можно и поворчать
Ревущий океан, порывы ветра, стынь,
Да кто я собственно, меня и дрожь забила,
Не по душе зима, но ей не скажешь «сгинь».
Не хочешь, так езжай в Майами,
Живи у океана, лови тепло и бриз.
Но я не прав, что кроюсь за словами,
Зима же весть с России, а не каприз.
Придется примириться, и снег недолог здесь,
Какая тут Россия, там стынет сердце в холод,
Не страшно в общем, когда и водка есть,
Когда строка сложилась. Да просто я не молод.
Люблю ворчать, поддерживая дерзость
Взамен того, что сплыло и что зовется резвость.
11.11.12
Свидетельство о публикации №114012400723