признание совершенству...

Прошло много лет,
И вот наконец!
Пришла ты ко мне.
Подарила тот свет...

Я лежал на траве,
И смотрел, как мелькают в космосе звезды...
Я все думал о том.
Когда-ж он пройдет!
Этот медленный сон.
Не дающий сердцу покоя.

И вот наконец,
Спустя много лет...
Ты спустилась с небес!
Повстречаться со мною.

И теперь я обрел,
То, затем кем пришел
За тобою пришел..
За тобою - Анюта.

Ведь мне кажеться то
Что я понял, за что...
Бог дает мне все эти невзгоды...
Для того, ведь чего,
что-б обрел я на век, облегчение.

Ты спросишь, почему это я?
Потому что звезда...
Лучезарна, светла,
Так собой хороша!
Ты бываешь и нежной
Быть может даже и в гневе!

Но одно про тебя мне известно.
Ты одна мне нужна!
И ни кто, быть может и я..
В этом мире тебя не достоин!


Рецензии