Архитекторам посвящается

Архитектор - особая должность
Путь тернистый к ней жизнью проложен!
Всеобъемлющих требует знаний
Разных СНиПов, специальных изданий.

Тот кто в этот мирок окунется
Никогда из него не вернется.
Будет жить в нем, творить длины мерить
И в прекрасное светлое верить.

Там простор и полет для поэта,
Поменявшего стороны света,
Поменявшего белое с черным,
А точнее цвета с монохромным.

Для того, кто прекрасному служит
И со светодиодами дружит
Капителями разными, фризами,
Вензелями и даже карнизами.

Кто способен из пыли и грязи
Сотворить канелюры и связи
Всевозможные фермы и балки,
Мебель, шторы и даже скакалки!

Да, скакалки, не надо смеяться,
Не престало тому удивляться
Что в руках у меня побывает
По пути к верной цели шагает.

К верной цели три четверти века
Непрестанно служить человеку.
Вот такое веселое разное,
Иногда даже очень опасное
Разноцветное, даже воздушное
Наше творчество каждому нужное!!!


Рецензии