915. Ты нас от сна поднял Рассветом...
Тебя, Отец, благодарим!
Ты дал увидеть Свет спасенья
и Словом душу оживил!
Наполнил верой чудной верных -
кто пожелал открыть глаза;
Ты дал прозреть, чтоб жить надеждой,
в мире земном храни от зла.
Веди нас Ангелами Света
и силой Свыше надели,
чтоб сохранить Закон нам Вечный;
Вовеки дай ходить в Любви!
Аминь.
Свидетельство о публикации №114012400072
Очень понравилось!
Каждое утро с Рассветом встаём,
Чтобы в трудах день грядущий вершить!
Храни тебя Бог!
Вероника Сухоцкая 10.10.2018 13:32 Заявить о нарушении