Почему трудно жить просто?
предметом наших рассуждений?
Всё, что нет нужды доказывать, в чём не надо
других убеждать, что и так всем понятно,
незаметно вытесняется из нашей жизни.
Предлагаются несбыточные проэкты, идёт
обсуждение всевозможных надуманных тем.
Но наше, глубинное, простое - обмануть просто
не возможно.
Просто там, где с желанием делают общее дело.
Есть ещё шанс: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ПРОСТО.
Свидетельство о публикации №114012407193