К одному прекрасному дню

               Ш.С.Ю.

Вот пришёл твой личный новый год!
Он - юбилейный - с суммою красивой!
Дел у тебя всегда невпроворот,
И потому нужны недюжинные силы!

Чего от всей души желаю я:
Выносливости, выдержки, терпенья!
Квалификации (хоть выше и нельзя!)
Запала, энергетики, везенья!

Пусть на работе ценят этот труд!
И за удачи награждают непременно!
Премируют, медали раздают,
За преданность госстаху - неизменно!!!

Пускай душа в оазисе живёт:
В любви и нежности, и наслаждении!
Пусть тело молодеет каждый год!
Приподнятым пусть будет настроение!

Чтоб было время для самой себя:
Под пальмой лечь и наслаждаться морем...
В "янтарной комнате" добавить соловья!
И фантазировать, взирая на узоры.

Гордиться дочерью - профессией, семьёй.
Быть нужной ей. Стать бабушкой прекрасной!
Пусть будет мир над нашею Землёй,
В Донецке, в Горловке пусть будет безопасно!

Желаю путешествий: хоть в Москву,
Хоть во Вьетнам или на черноморье,
В Димидково... С возвратом к очагу,
Что создаёшь в своём уютном доме.

Умей мечтать! Желания желать!
И исполнять задуманные цели!
Смотреть кино и с негой засыпать...
Испытывая много ощущений.

Подружка, ты сейчас в зените лет!!!
И, отмечая юбилей свой славный,
Прими тюльпанов солнечный букет!
И мой совет, он, безусловно, главный:

Люби себя, как я тебя люблю!
Как любят тебя те, кто дорог!
Шампанского бокальчик пригублю
За твою жизнь в созвучьях и мажорах!


23.02.16
г.Пермь

________________________________

Просыпаюсь на левом ушке...
Отрываю глаза: ПОДУШКА!
НА ПОДУШКЕ  - Я И ПОДРУЖКА!
Обе - солнечные хохотушки!

Продолжаю утром молиться.
Посылая флюиды, креститься!
Счастью, радости умилиться
И летать легкокрылой птицей!

Повезло, что я в жизни встретила
Эту славную женщину - Светика!
Ей ПОКЛОН, что меня приветила!
И что душу мою рассекретила!

Буду жить... за неё ставить свечи!
Чтобы выпало ей на плечи
Утро - доброе! сладкий - вечер!
Пусть любовью Бог обеспечит!

Настя - внуками, дом - уютом!
Чтоб была нужна ты кому-то!
Чтобы было всё в жизни круто!
Ну, а я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ

ДОБРОТУ, ДОВЕРИЕ, ЩЕДРОСТЬ!
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ,МИЛОСЕРДНОСТЬ!
Мудрость, искренности безмерность
ДРУЖБУ! ЧУТКОСТЬ и ОТКРОВЕННОСТЬ!

14.04.16
г. Пермь
утро, 10.


Рецензии
замечательно!!....
даже жаль...что ты го закамуфлировала....
в твоих стихах-поздравлениях всегда столько искренности...задора....что неизменно радуешься тому...что есть ты...наша восхитительная танюшка...
и пусть всё у тебя будет счастливо!!!.....
лю тебя...птаха моя !!.....

с нежностью моей солнечной танечке...
я............
))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   27.02.2016 13:54     Заявить о нарушении
танюшка...ты там в названии исправь опечатку...:)

Таня Ковалёва 2   27.02.2016 13:55   Заявить о нарушении
очеПЯТку исправила... название переделывала... так нужно...
Спасибо, радость моя, за всегдашнюю поддержку и понимание!!! Лю! ЛЮ! ЛЮ!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   27.02.2016 17:18   Заявить о нарушении