261. Всё хорошо... Дружочек милый... - Самодостато
Всё хорошо, Дружочек милый. -
Самодостаточна - вполне.
Печальной, грустной и унылой
Быть, просто, невозможно мне.
Любому сказанному слову
Я... э-х-о... вечное - ау...
И откликаюсь снова... снова...
Зачем мне это... не пойму.
Я чутко слушаю движенья,
Звучащие со всех сторон.
Я - всплеск... я - звук... я - отраженье...
Души поющей... камертон...
Выпрастывая суть ответа, -
Забава эта не нова.
Разливы чувств... звучанье Света
Перевожу... всегда... в слова...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Самодостаточна - вполне...
Печальной... грустной и... унылой
Быть... просто... невозможно мне...
Всё хорошо... Дружочек милый... -
Любому сказанному слову...
Я - эхо... вечное - ау....
И... откликаюсь снова... снова...
Зачем мне это... - не пойму...
Я... чутко слушаю движенья...
Звучащие... со всех сторон...
Я - всплеск... я - звук... я - отраженье...
Души поющей... камертон...
Выпрастывая суть ответа, -
Забава эта не нова.
Разливы чувств - звучанье Света
Перевожу... всегда... в слова...
Свидетельство о публикации №114012407178