Как же хочется ветром, да в поле...
да по - спелым колосьям пшеницы,
в желтизну, в глубину, в раздолье,
в деревенское - безграничие.
Полной грудью вдохнуть утром запах,
золотистого хлеба из печки,
испечённого бабушкой к завтраку,
под мерцание лампадной свечки.
1997 год
Свидетельство о публикации №114012407141
Андрей Шалашников 11.09.2014 21:37 Заявить о нарушении