Ну разве Федя не орёл?

Пародия на стихотворение "Опять" Геннадий Бэр
http://www.stihi.ru/2011/05/18/1551

        Опять себя я слишком скромно вёл,
        а впору было лезть под одеяло,
        но тяжесть воспитания сковала,
        и перед тем, как я домой пошёл,
        она с досадой горько прошептала
        "Хороший ты мужик..., но не орёл".

        Когда за мной с хлопком закрылись двери,
        не сразу я спокойствие обрёл.
        Потом, бурча, "...понятно, не орёл,
        да только, если птичьей меркой мерить,
        то ты ведь тоже, вроде бы, не лебедь ...", -
        я восвояси медленно побрёл.

Пародия

Сначала я себя довольно скромно вёл
на той вчерашней грустной вечеринке.
Стоял в углу и пялился в ботинки
и вдруг я слышу - "Федя не орел"!!!
Поскольку "комплимент" тот исходил от Нинки
я сразу к ней решительно побрёл...

Хотите чтобы показал я вам орла?
Тогда давайте открывайте двери
и там в постели сможете проверить
или придётся отвечать вам за к... орла!!! -
мой толстозадый пышногрудый "типа лебедь".
Ну И?! Куда моя лебёдушка пошла?...


Рецензии
"мой толстозадый пышногрудый "типа лебедь"." - доставило! Отличная формулировка!!)

Кира Терновская   20.02.2014 22:17     Заявить о нарушении
Рад, что доставил. Спасибо, что заглянули.

Кип Смайлинг   22.02.2014 20:06   Заявить о нарушении