Тетива для радуги...
Режет неба синеву.
Он на радугу крылами
Туго тянет тетиву.
Тетива та расстворится
Через несколько минут.
Самолет летит,как птица,
Соблюдая свой маршрут.
Кто там, в этом самолёте,
Над землей и облаками
В этом сказочном полёте
Небо режет ножницами?
Свидетельство о публикации №114012407131
Бируте Василяускайте 27.01.2014 03:03 Заявить о нарушении