***

« СВИДАНИЯ… ЛЮБОВЬ… ИЗМЕНЫ…».

Свидания… Любовь… Измены…
Сейчас, наверно, норма так
А в отношениях перемены
И в чувствах только тень и мрак.

С утра « люблю», к обеду « здрасьте»
А к вечеру  желания нет
И деньги кончились на счастье
Не заработал интернет.

Жить здесь и там, любить ту –эту
Юлить и врать, себя спасать
Одной любя дарить конфету
Другой же лгать, не отпускать.

Вести с двумя двойную жизнь
Каким же надо быть подонком
Одной дарить все   миражи
А для другой быть все ребенком.

Играть на чувствах у двоих
Спасая подлую душонку
Как много, вот таких, «лихих»
Нагадить  и бежать в сторонку.

Поизмельчали парни ныне
Не в силах  семьи сохранить
Хотя  тусить посередине
Прикольней, чем с женою  жить.


Рецензии