259. Пахнет флоксами... душистым табаком...

        Пахнет  флоксами...  душистым  табаком...
        И  погода  нынче...  очень  хороша...
        И...  грустится...  как-то  странно...  ни  о  ком...
        И...  от  нежности...  заходится...  Душа...

        Что  же  делать? ..  -  Так  бывает...  иногда...
        Сыплет  дождик  беспросветный...  ну  и  пусть...
        Омывает...  тихой  радостью...  вода
        Дождевая...   расплескавшуюся...  грусть...

        И...  под  музыку...  июньского  дождя...
        Тает  сердце...  от  нахлынувшей...  любви...
        Что-то...  трепетное...  нежно...  теребя...
        В  тайной  Памяти...    в  пылающей...  крови...


Рецензии