Мимолёт
Ты можешь окунуться в бред
Неистовой желанной встречи,
Что может стать во вред.
Ведь мимолётное знакомство
Всего лишь снега пелена.
Прошло свидание с приветом
Настали дни - идет зима.
Никто не знает, не гадает,
Когда сойдётесь вместе вновь
В звучаньи милостной беседе,
Что длилась будто бой морской.
Сойдут снега, трава растает
И вас откинут берега
Желанной вашей тихой встречи
Была что, словно, лишь вчера.
24.01.2014 год
коррективы 06.06.2015
Свидетельство о публикации №114012407088