кто из нас прав

не можем мы
с тобой
никак определится
кто из нас прав
я не хочу
больше слышать
от тебя
слова вины
что я опять
не правильно
себя вела
глаза закрыла
и забыла я про всё
но только
ты со мной
и не ценишь
ты совсем ничего


Рецензии