Конверт
От тебя конверт.
Но влюбилась вдруг,
И ответа нет.
Не могу сказать
То, чего ты ждёшь,
Не могу солгать,
Всё равно поймёшь.
В чём вина моя?
Как её понять?
Но не в силах я
Сердцу приказать.
И шепчу в тиши:
Ты забудь меня,
Больше не пиши,
Даже и любя.
Понимаю всё,
Как тут не понять,
Но любовь, её,
Не могу прогнать.
1970-е
Свидетельство о публикации №114012407031