мы хотим счастливо жить

обиды
бесконечные они
злимся  мы
что не получается
у нас всё так
как этого хотим мы
мы хотим счастливо жить
проблемы быстро
так решить
забыть про неудачи
и потери
достаточно
мы время потеряли
на всякие
выяснения
но только
я устала искать всякие решения
 ты со мной
и тебя не хочу терять я
как же мне
сделать так
что б ты остался со мной
на всегда


Рецензии