В Google... мЕтиска

Себя я  видел в вашем сне,
Приснился я сегодня мне,
И вы собою обладали мною.
Кружится счастьем голова,
Шлифую вами я слова,
И рифму завоевываю с бою.

Она упорно не идет,
Ко мне уже который год,
С поры, когда я вас узнал.
И рассказать я не могу,
Как вижу ночью наяву,
Что нежно я ваш стан обнял.

А дальше, дальше ни к чему,
Пороть напрасно чепуху,
Достаточно набрать в Goggle - "Порнуха".
И вы увидите все то,
В чем снитесь мне давным-давно,
Но рифмы нет, какая же непруха.

Но день придет, уверен я,
И осенится голова,
Словами, что еще не затаскали.
И я создам шедевр о сне,
В котором вы явились мне,
Такой, что даже в Google не видали!


Рецензии
Когда смеюсь, то рифма исчезает,
я кое-где ужасная зануда, -
как вижу ту порнуху, сразу
представляю как её снимали, ржу,
как угорелая - такая вот непруха.
***
Добрый День!
С Улыбкой,
^^)

Инесса Елисеева   10.06.2016 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Инесса!

Юрий Юрьевич Лавров   10.06.2016 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.