Назад к бумаге

Назад к бумаге
без лишних слов
по бездорожью пустых стихов.
В подкорке зримо
дрожит намек -
святой Григорий и мне предрек:
дух творит себе форму.

Назад к бумаге
сквозь тьму страниц,
минуя сотни лихих бойниц.
И свод молебный
на день сочтя,
и постоянно одно твердя:
дух творит себе форму.

Назад к бумаге
раз есть настил,
покуда душу не износил.
Святитель, отче,
неровен час
увидит явно любой из нас,
как
дух творит себе форму.

Назад к бумаге…


Рецензии
Садись за "клаву" писать стихи, дерев дубравы побереги...

Дмитрий Степанов 3   10.09.2014 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.