Будем слоников считать
Будем слоников считать.
Спи, малютка,
Баю - бай.
Глазки, лялька закрывай.
Раз, два, три, четыре, пять
Будем вместе мы считать.
Приходите мишки, зайки и мартышки,
Серый гусь, большой медведь,
Жёлтые цыплятки, шустрые ребятки.
Раз, два, три, четыре, пять
Начинаем всё опять.
Глазки, лялька закрывай,
Баю - бай, баю - бай.
Засыпай скорей малыш
И расти большим крепыш.
Раз, два, три. четыре, пять
Будем слоников считать...
24.01.2014 г
Свидетельство о публикации №114012406988
понравилось!)
с улыбкой)))
Валентина Стёпкина 24.01.2014 16:15 Заявить о нарушении
УДАЧИ ВСЕМ и СЧАСТЬЯ!
Мари С.
Марина Смыслёнова 24.01.2014 16:22 Заявить о нарушении
Удачи вам и творческих успехов!)
Валентина Стёпкина 24.01.2014 17:21 Заявить о нарушении