258. Чутко... как оперенье птицы...

        Чутко...   как  оперенье  птицы...
        На  концах...  распростёртых...  крыл...
        Вздрогнут...  сомкнутые  ресницы....
        И...  ты  вспомнишь...  что  позабыл...

        Как  смеялось  и  пело...  Лето...
        Солнце...  нежилось...  в  Синеве...
        Как  кружилась...  в  объятьях   Света...               
        И...  запутывалась...  в  траве...       
            
        Тополиной  метели... снежность...
        Невесомый...  летящий  пух...
        И...  рождалась...  нежданно...  нежность...
        Та...  к которой...  был  прежде...  глух...

        Всколыхнёшься...  чуть-чуть  тревожно...
        От  нахлынувшей...  теплоты...
        И...  по  памяти...  осторожно...
        Cнова...  в  счастье...  заглянешь  ты...


Рецензии