Учителю

Помню,  как совсем недавно,
Мы пришли к Вам в класс,
Вы за новенькие парты
Усадили нас.

И красивым почерком
Мелом на доске
Написали первые буквы
А,Б,В.

Вы старались, Вы трудились,
Вечером не раз,
Разбирая почерки,
Не смыкая глаз.

А теперь мы выросли
И сказать хотим,
Что за всё за это
Вас благодарим!


Рецензии