Человек думающий
А как вы понимаете выражение: ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!? Значит привычка не думать о происходящем, отнимает нас от осознанной жизни? Можно возразить, что привычки нас и спасают, а мозг попутно успевает разрешить много проблем,- одни разговоры по мобильнику соединяют нас со все миром.
Но древние практики зовут к другому - нельзя разрывать мысль и действие. Может быть и практики утратили свою актуальность, а мы нарабатываем свои способы общения с миром? Предлагаю поделиться вашими мыслями.
Свидетельство о публикации №114012406946