257. Смеялись... Небеса...

       Смеялись...  Небеса...
       Прислушиваясь...  чутко...
       Звучали...  Голоса...
       Как...  воплощенье...  шутки...

       Весёлая    Игра... 
       Вселенская...  Забава...
       Всему...  -  своя  Пора...
       Не  потеряйся...  право...

       Попробуй...  -   разбери...
       Несказанное  Слово...
       Не  сможешь  -  так  умри...
       И...  возрождайся...  снова...

       Вновь...  трепета...  полна...
       Наперекор...  приметам...
       Читаю...  Письмена...
       Написанные...  Светом...

       Кружу...  не  устаю...
       В  Священном...  ритме...  Танца...
       О  Вечности...  пою...
       С  отвагой...  самозванца...


Рецензии