я от тебя всё жду звонка

я от тебя
всё жду звонка
но его
не будит
наверника
ты уже забыл
про меня
и смог себе
другую найти
с ней теперь
будешь счастлив ты
а я всё буду
вспоминать
и о тебе
тайком мечтать


Рецензии