Хороший, в принципе, мужчина

Опять в метро, час в минус на дорогу.
Затем в маршрутке будет его  путь.
И времени потеряно так  много…
Но как всегда , не в этом жизни суть.
Он одинок, и в этом вся  причина.
Один в любое время дня и ночи.
Такой хороший ,в принципе, мужчина.
Да только принимать его таким никто не хочет.
И он, стремясь найти вторую половину,
В соц сети по случайности забрел.
Увидел женщины красивую картину
И тут решил, что  он ее  нашел.
И сердце в ожидании застыло.
Любви сосуд наполнен до краев.
Но, женщине лишь денег надо было.
В реальной жизни деньги больше, чем любовь.


Рецензии