Залезть в петлю

И пока Темза шумит,
а Тихий остается ,по сути, недостижим.
Я по-прежнему не люблю.
И даже если планеты сойдут со своих орбит,
И жить дано будет только нам двоим-
я не полюблю.
Для меня, "любить"-звучит  так же, как "залезть в петлю."


Рецензии