не нужно больше общаться с ним

не нужно больше общаться
с ним
если он
совсем  не замечает меня
других в пример
он ставит
но а я для него не хороша
не важно
как я с ним
себя вела
но мне обидно
от того
что совсем недавно
он восхищался
и говорил мне
какая красивая я
а теперь твои слова
оказались лживыми для меня


Рецензии