Незаконченный Роман

Гитарой душу опьяню,
Избавлю сердце от страданий,
Пропев скажу, что я люблю,
Тебя одну в моих терзаниях.

И ночь, под звёздною луной,
Мне даст надежду окрыляя,
Увы…  любовь,  нет,  не с тобой,
А я,  летая всё мечтаю…

Терзаясь сердцем под луной,
Под ивой нежной и плакучей,
Тобой единственной одной,
Болею я - себя измучив.

А ты ласкаешься травой,
Вдыхая запах аромата,
Лежишь с расстегнутой душой,
Пустив в меня свой запах мяты.

Твой вкус от мяты на губах,
Под ивой нежной и плакучей,
Мне дал понять, что ты всегда,
Играя мной,  ты будешь мучить.

Гитарой душу опьяню
Избавлю сердце от страданий,
Пропев скажу, что я люблю
Тебя одну в моих терзаниях
          23.01.2014.


Рецензии
Обязательно пропой, ей пропой ты столько раз,
Всколыхни ты деве кровь, и не получи отказ!!!

ТАК держать! Спасибо за стихо!!! Ассия

Ассия Светлова   27.01.2014 23:53     Заявить о нарушении
Так конечно пропою
Потом её с собой возьму
Накормлю и напою
И спать с собою уложу

С Улыбкой)))

Юрий Васильев 4   28.01.2014 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.